Николай Цискаридзе заявил, что не планирует заводить детей

Николай Цискаридзе объяснил отсутствие детей и жены. Звезда балета не планирует заводить детей и объясняет это негативным примером своих друзей.

Артист рассказал, почему у него в 48 лет не было детей, сообщает Psychologies. Он уверен, что из-за «сюрпризов генетики» дети не всегда те люди, на которых можно положиться. Один из его знакомых недавно тяжело заболел и не дождался помощи от родных: «Родственникам все равно». В результате в трудное время ему приходилось полагаться только на официанток. Цискаридзе подчеркнул, что знает много замечательных людей, которые произвели на свет “беспомощное поколение”.

Николай Максимович игнорирует рассуждения о необходимости продолжения рода и «исчезающем генофонде». Он называет своих детей теми, за кого он несет ответственность. А друзей, которые всегда приходят на помощь, считай близкими людьми. Он вспомнил, как два года назад его цинично оклеветал студент. И Цискаридзе оказался в этой ситуации благодаря своим друзьям: «Они погрузились в заботу и любовь».

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: