«Очень странные дела» не смогли победить «Игру кальмаров»

«Очень Странные Дела» Не Смогли Победить «Игру Кальмаров» 1 Фото

Спустя 28 дней после премьеры четвертого сезона «Очень странных дел» уже ясно, что сериалу не удалось побить рекорд «Игры кальмаров» и стать самым успешным телевизионным сезоном на стриминговой платформе Netflix, сообщает интернет-издание Разнообразие.

Статистика основана на количестве часов просмотра за первые четыре недели после выхода игры. Ведь четвертый сезон «Очень странных дел» за указанный период посмотрели подписчики 1,4 млрд часов, а «Игру кальмаров» — 1,7 млрд часов.

«Очень Странные Дела» Не Смогли Победить «Игру Кальмаров» 2 Фото

Важно отметить продолжительность двух сезонов. «Игра кальмаров» имеет общую продолжительность около 8 часов, а «Очень странные дела» 4 сезон — около 13 часов. Но пятичасового отрыва научно-фантастического хита братьев Даффер оказалось недостаточно, чтобы обогнать южнокорейскую драму.

С 57,7 миллионами часов просмотра с 25 по 31 июля четвертый сезон «Очень странных дел» занял второе место в десятке лучших на Netflix, уступая вторую неделю подряд Virgin River, у которой было 87,9 миллионов часов в первую неделю вашего просмотра. На третьем месте, спустя всего четыре дня на экране, «Продолжай дышать» с Мелиссой Баррера в главной роли.

Несмотря на относительную неудачу, фильм братьев Мэтта и Росса Дафферов стал феноменом — не в последнюю очередь потому, что он поставил Кейт Буш на вершину музыкальных чартов почти через 40 лет после ее пика.

Ранее: Леди Гага сыграет Харли Квинн в «Джокере 2»


Просмотров: 14 | Добавлено:
БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ ИЗ КАТЕГОРИИ: