Съедобные продукты, которые мы выбрасываем. А зря!

Съедобные Продукты, Которые Мы Выбрасываем. А Зря! 1 Фотография

Все мы очищаем и удаляем косточки у некоторых фруктов и овощей, но в большинстве случаев ошибаемся. 99% людей выбрасывают некоторые очень полезные продукты.

Например, семена дыни

Семена обычно первое, что мы выбрасываем при чистке дыни. Но они полны белка, клетчатки, витамина Е и магния. Чтобы их использовать, запеките их в духовке.

Луковая шелуха

Эти хлопья богаты кверцетином, который снижает кровяное давление и помогает поддерживать иммунитет. Чтобы воспользоваться их полезными свойствами, можно приготовить их вместе, например, с овощами, а затем удалить чешуйки. Они высвободят свои полезные ингредиенты.

Арбузная кожура

Она богата аминокислотой цитруллином, который может улучшить кровообращение. Вы можете измельчить её в блендере и добавить во фруктовый салат, мороженое или освежающий коктейль.

Листья сельдерея

Они очень вкусные и полны магния. Они строят мышцы и укрепляют кости благодаря кальцию и витамину С. Готовьте их, как и все другие листовые овощи, и добавляйте их в куриный или овощной суп.

Апельсиновая корка

Все знают, что они прекрасно пахнут, но вы, вероятно, не знаете, что в них много клетчатки. Они благотворно влияют на пищеварительный тракт, а витамин С повышает иммунитет. Красивы для украшения и полезны для организма будут, если натереть их в рыбу или курицу.

Ранее: 3 знака зодиака, на которых сложнее всего произвести впечатление


Просмотров: 11 | Добавлено:
БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ ИЗ КАТЕГОРИИ: