Финики в беконе — праздничная закуска для вечеринок

Это одна из обожаемых закусок на вечеринках. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде и являются подхлдящей закуской практически к любому напитку.

Необходимые продукты: 24 финика, 12 ч. л. ложки сыра с плесенью, 48 шт. бланшированного миндаля, нарезанный бекон.

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200°С.
  • Поместите миндаль на смазанный маслом противень и запекайте в течение 10 минут, пока не почувствуете запах жареного ореха.
  • Достаньте миндаль из духовки и дайте остыть.
  • Разрежьте финики вдоль пополам и удалите косточки. Заполните каждый финик ½ ч. л. сыр с плесенью и 2 жареных миндаля.
  • Оберните каждый финик полоской бекона и закрепите зубочисткой.
  • Выпекать на смазанной маслом бумаге для выпечки около 20 минут при температуре 200°С.

Финики в беконе на чёрной тарелке

Смотрите больше вкусных рецептов на kylinari.ru

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: