Это одна из обожаемых закусок на вечеринках. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде и являются подхлдящей закуской практически к любому напитку.
Необходимые продукты: 24 финика, 12 ч. л. ложки сыра с плесенью, 48 шт. бланшированного миндаля, нарезанный бекон.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200°С.
- Поместите миндаль на смазанный маслом противень и запекайте в течение 10 минут, пока не почувствуете запах жареного ореха.
- Достаньте миндаль из духовки и дайте остыть.
- Разрежьте финики вдоль пополам и удалите косточки. Заполните каждый финик ½ ч. л. сыр с плесенью и 2 жареных миндаля.
- Оберните каждый финик полоской бекона и закрепите зубочисткой.
- Выпекать на смазанной маслом бумаге для выпечки около 20 минут при температуре 200°С.

Смотрите больше вкусных рецептов на kylinari.ru