Какие консерванты в продуктах могут вызывать рак

Какие Консерванты В Продуктах Могут Вызывать Рак 1 Фото

Практически любая дешевая газировка, закуска, чипсы или полуфабрикат могут вызвать рак. И это не зловещая тайна, которую скрывают производители данной продукции.

Наоборот, опасность различных заболеваний и опасные ингредиенты декларируются в содержимом упаковок и кодируются теми десятками надоедливых Е, которые все знают, что они бесполезны, но слегка упускают из виду и жадно открывают упаковку.

Невозможность всегда приготовить свежую и питательную пищу заставляет нас все чаще потреблять полуфабрикаты, готовые к употреблению всего за несколько минут разогрева в микроволновке.

И хотя все чаще указывают на вред полуфабрикатов и газированных напитков, большинство из нас, похоже, намеренно стараются игнорировать тревожную статистику и обилие консервантов, «украшающих» оборотную сторону нашей упаковки.

Опасные консерванты:

Очень опасно: 123

Опасно: 102, 110, 120, 124, 127

Запрещено: 103, 105, 111, 121, 125, 126, 130, 152, 181

Ракообразные: с 131, 142, 210 до 217, 239, 330

Ранее: Какие продукты заряжают нас энергией


Просмотров: 20 | Добавлено:
БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ ИЗ КАТЕГОРИИ: